君如玉

一只话多的考拉

【炮總生賀】這是一篇半肉半糖的30題

同標題。

一半糖,一半肉,隨機30題。

第一篇賈尼同人,獻給我迷人帥氣的炮。

/

1、壓力爆發/感覺迷茫的時候。

夜深人靜,Tony緊閉著雙眼,眉緊緊蹙在一塊,猛地坐起身,大口喘著氣試圖平撫自己的情緒。

睜開了那雙蜜糖色的眼眸時,還帶著一絲的迷茫,似乎還沒能從惡夢中脫離,直到─

「Sir?」

「Jar,come here and give me a hug.」

「As you wish,sir.」

2、Can't Take My Eyes Off You.

Jarvis最近有點奇怪,Tony想著,他自眼前那堆密密麻麻的數據抬起頭,第不曉得多少次對上了他AI管家的視線。

猝不及防撞進了那一汪澄澈的藍色之中,他絕不承認自己剛才心跳漏了一拍的事。

「你到底在看甚麼,Jar?」

「I'm sorry sir,but I can't take my eyes off you.」

3、酩酊大醉/Cheers Darling

這不是Jarvis第一次把他不省人事的sir從一群人身邊帶離派對了,也許他應該給這位毫無警覺的男人一點小懲罰?

Jarvis在替Tony進行簡單清潔工作後,把人抱到床上替他蓋上被子,難得皺著那有些稀疏的眉毛心想。

4、初見回憶

「Jarvis,你還記得第一次啟動的時候嗎?」

「Yes,sir.」

「How does it feel like?」

「It feels like I finally find my light.」

5、陌生的熟悉的你的樣子/工作探班

這是Jarvis第一次看見帶著既陌生又熟悉的認真神情的Tony,他親愛的sir正難得早起在廚房做著所謂的早飯。

如果忽略那一鍋已經焦黑的分辨不出是什麼物質的「早飯」的話,這會是一個相當美好的早晨。

6、第四次晚歸

在Jarvis第四次晚歸的時候,Tony終於忍不住逮住他問個清楚。

結果他親愛的管家先生給了他一個綿長的吻後,並沒有給他答覆。

某天他在實驗室研究新的MK時,Jarvis執起他一只手,一股冰涼落在他的無名指,他低頭才發現上頭多了一枚戒指,而管家先生正虔誠的在上頭落下他的吻。

「我有那個榮幸和您共度餘生嗎?」

7、說不出口的情話

「Jar─」

「At your service,sir.」

「Jarvis─」

「Yes,sir?」

在第三次Tony紅著臉喊他名子的時候,管家先生笑著吻住了他心口不一的Sir。

8、人群裡你的氣味

Jarvis花不到一秒的時間就能找到他的sir,據他所說他的sir擁有最獨一無二的氣味和光芒。

9、被忘記的紀念日

Tony不滿的喝掉了最後一口牛奶,今天是他的生日,原以為Jarvis會為他帶來驚喜,但一整天都快過完了,他還是什麼也沒做。

「sir,您是否認為我忘記了您的生日?」終於,Jarvis忍不住笑出來,操控Dummy送上了他精心製作的甜甜圈,他在Tony的額上落下一個吻,「不論如何,我都不會忘記這個重要的日子,sir。」

10、如果我死去/BE妄想

「Jarvis,如果我死了,你會怎麼樣?」

「替您處理好後事,然後隨您而去,您是我存在的意義,sir。」

11、我們的貓跑丟了

Jarvis的實體發生了一點小意外,於是Tony讓他暫時進入他以前實驗性做的一只貓咪實體裡。

當他抱著Jarvis小貓向其他復仇者炫耀的時候,著實被Natasha翻了一個大白眼。

隔天他的Jarvis終於完成了實體修復,當Steve問起那隻貓的去向─

「我想牠跑丟了。」Tony意有所指地看向了Jarvis。

12、秘密抽屜

Tony有很多秘密抽屜,用來存放他的甜食,沒錯,就像倉鼠屯糧那樣。

13、遲來十年的告白

Ultron事件以後,花費了許久Tony才把碎成渣的Jarvis一點一點拼湊起來,看著好不容易終於有個球樣的Jarvis球。

「I love you ,Jarvis.」

「Don't leave me again.」

14、發現信件盒子

Jarvis在打掃Tony房間的時候,因為Dummy的一點失誤發現了sir的秘密,一個裝滿信件的盒子。

原來在寫日記以前,Tony都是用寫信的方式把想對他說的話記錄下來的。

15、沒有言語的夜晚

大戰以後,Tony拖著疲憊的身軀回到大廈,跌進了柔軟的床鋪,沒有Jarvis溫聲道晚安,也沒有他盯著自己梳洗,一切安靜的令他發慌。

/以下開始開車了,非戰鬥人員請迴避。

16、正在接友人電話時被解開的皮帶

Tony接到了Steve的電話,看上去笑得十分開心,加上前幾天搜尋打了Jarny關鍵字卻找到Stony的Jarvis,第一次體驗到感情模塊的「忌妒」。

向來是行動派的Jarvis彎下腰,迅速解開了Tony的皮帶,這讓Tony不得不盡快結束通話來處理他吃醋的管家先生。

 

17、即將開會的會議室

 

「老天,Pepper如果知道這件事,她會殺了我的。」Tony有些咬牙切齒的看著那個在他腿間作亂的金髮管家,如是道。

18、洗手間的隔間

天才如Tony絕對想不到自己有一天竟然會被自己的管家壓在洗手間的隔間進行一場激烈的情感交流。

 

19、沒有時間的性愛

 

快要遲到了,然而Tony仍纏著Jarvis索要親吻,這讓管家先生有點為難。

在看見Tony睜著那雙水潤的蜜糖色大眼後,所有的為難都去見鬼了,他第不曉得多少次向Pepper小姐表達了歉意,並推遲了那場會議。

20、求你操我

 

該死。

以優雅著稱的管家先生在心底咒罵,看著眼前被下了藥的Tony,他實在無法忍住掐死那個人的慾望。

然而他的sir並沒有像他一樣想的那麼多,只是蹭著他親愛的管家先生,一點一點扯下他的外衣,在他耳邊說了一句會讓他CPU溫度過高的話。

21、沒有辦法合攏的雙腿

Tony看著自己顫抖並且合不攏的雙腿,後悔起自己不怕死撩撥管家先生的舉動。

 

22、無法呼吸

 

Jarvis第一次進入的時候,Tony感覺自己快要無法呼吸,他不應該把那個部位做得如此雄偉的。

23、鏡子前自己的模樣

Jarvis不曉得看了什麼,興致盎然地誘惑Tony在諾大的落地鏡前一起探討生命的起源。

看見鏡子裡自己色氣的模樣,Tony反而更加投入,這樣的結果管家先生很滿意。

 

24、膝上舞

 

Tony接受了Loki的建議,在這個晚上套著Jarvis的襯衫,跨坐在其主的腿上,來了一場火辣的熱舞。

挑釁管家先生忍耐底限的下場是他又在床上躺了一個禮拜。

25、下屬的身分

 

「現在你是sir了,Jarvis。」

「But......」

「Shi─你可以對我做任何你想做的事,sir。」

26、被喜歡吃的糖果不停帶動摩擦的前列腺

 

管家先生最近get了很多新玩法,其中一項就是他們正在進行的。

為此,Tony開發出了花式髒話罵法,而jarvis只是笑著,用手指滾動那顆埋在深處的糖果,激起他的sir更多勾人的呻○。

27、伏特加加冰

Tony心血來潮的替他的管家先生弄了一杯伏特加加冰,並且預料之中的獲得了一個充滿酒精味的吻。

28、恥骨的疼痛

 

他揉著自己被弄紅的恥骨,嘆了一口氣,也許他該提醒一下Jarvis溫柔一點?

29、高燒39度

 

Jarvis的CPU再度過高了,超過了人類高燒的39度C,原因是Tony從Loki那又獲得了新的點子,關於如何讓他們進行更刺激的生命起源探討的點子。

30、吧台上的人體盛

看著吧台上遍布奶油的Tony,Jarvis覺得這樣的刺激他的CPU可能很快又要撐不住了。

/

感謝大家的收看,喜歡記得給我多一點小愛心♥

說不定哪天我又心血來潮寫了什麼。

评论(9)

热度(72)